class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le grand livre du Grand Restaurant

Jean-François Piège (Auteur)
Note moyenne:
810,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

"Jean-François PiÚge
Après avoir oeuvré au Louis XV à Monaco puis au Plaza Athénée à Paris, Jean-François Piège prend en 2004 les reÌ,nes des Ambassa- deurs, le restaurant étoilé de l1HoÌ,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du présent, ce chef avide de nouveaux défis se lance à partir de 2009 dans la création de l'univers Thoumieux, un établissement aux multiples propositions, composé d'un hoÌ,tel de carac- tère au charme incomparable, d'une brasserie parisienne à l'énergie trépidante et d'un restaurant gastronomique récompensé de deux étoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François PiÚge est honoré par ses pairs du prestigieux titre de « Chef de l'année »."

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution03/12/2025
CollectionCuisine
EAN9782017321828
Nb. de Pages308
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
PrésentationGrand format
Dimensions28,5 cm x 23,0 cm
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note