class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

petit précis de parmigiano

Alessandra Pierini (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Produit du lait des vaches rouges des alpages d'Emilie Romagne, oeuvre de la patience et du savoir-faire d'hommes et de femmes aux gestes séculaires, Alessandra Pierini nus conte l'amour immodéré qu'elle voue au parmesan, fromage hors du commun, emblème national transalpin qui vieillit aujourd'hui à l'ombre de grandes banques d'affaires. Une saga qui ne manque pas de saveur ! Lire la suite
109,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

La cuisine a toujours fait partie de la vie d'Alessandra Pierini qui, génoise d'origine, en apprend tous les secrets dans les jupes de sa mère et sa grand-mère. Après avoir régalé les Marseillais pendant 17 ans avec le meilleur de la gastronomie déniché en Italie, c'est à Paris qu'elle réouvre un restaurant et une épicerie. Elle se consacre désormais à sa boutique, à l'écriture, aux recettes et à la divulgation de la cuisine italienne et de ses produits rares à découvrir. Déjà auteur à l'épure.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution24/10/2014
CollectionLes Petits Precis En P De Gastronomie Italienne
EAN9791094184011
Nb. de Pages32
Caractéristiques
EditeurEditions Du Petrin
Poids160 g
PrésentationGrand format
Dimensions18,5 cm x 14,0 cm x 0,4 cm
Détail

Produit du lait des vaches rouges des alpages d'Emilie Romagne, oeuvre de la patience et du savoir-faire d'hommes et de femmes aux gestes séculaires, Alessandra Pierini nus conte l'amour immodéré qu'elle voue au parmesan, fromage hors du commun, emblème national transalpin qui vieillit aujourd'hui à l'ombre de grandes banques d'affaires. Une saga qui ne manque pas de saveur !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note