class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Dix façons de le préparer : la polenta

Alessandra Pierini (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

C'est peut être sa consistance, sa couleur jaune ensoleillée, son parfum subtil et délicat, sa versatilité, sa simplicité. Il n'est pas nécessaire d'être des pros du fourneau pour la préparer : le seul ingrédient à rajouter à la farine, à l'eau et au sel, c'est la patience. 45 minutes devant la marmite à tourner la préparation pour en assurer la parfaite cuisson sans grumeaux et lui conférer un bel aspect lisse et crémeux.
Recettes :
La cuisson de la polenta Focaccia de polenta Bocconcini de ... Lire la suite
130,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Alessandra Pierini est une ambassadrice passionnée de la culture et de la gastronomie italiennes en France. Originaire de Gênes, elle incarne un savoir-faire transmis avec soin, amour et dévouement, mettant à l'honneur l'authenticité et l'excellence des traditions culinaires de sa terre natale. À travers des collaborations radiophoniques, des ouvrages et des interventions dans les médias, Alessandra partage ses connaissances et son expertise. Elle s'attache à révéler les artisans, les produits d'exception et les récits humains qui donnent vie à chaque ingrédient, tissant un lien précieux entre tradition et modernité.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution14/11/2014
CollectionDix Façons De Le Préparer
EAN9782352552338
Nb. de Pages24
Caractéristiques
EditeurLes Éditions de l'Épure
Poids50 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 12,5 cm x 0,3 cm
Détail

C'est peut être sa consistance, sa couleur jaune ensoleillée, son parfum subtil et délicat, sa versatilité, sa simplicité. Il n'est pas nécessaire d'être des pros du fourneau pour la préparer : le seul ingrédient à rajouter à la farine, à l'eau et au sel, c'est la patience. 45 minutes devant la marmite à tourner la préparation pour en assurer la parfaite cuisson sans grumeaux et lui conférer un bel aspect lisse et crémeux.
Recettes :
La cuisson de la polenta Focaccia de polenta Bocconcini de polenta Polenta à la parmesane Hamburger de polenta Avec des restes de polenta Mini cakes de polenta Mousse de polenta Dolce de polenta Frittata dolce de polenta
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note