class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Périgord cuisine

Marie-Hélène Rousic-Guervenou (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La cuisine du Périgord : rien qu'en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe. Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises... et bien sûr volailles. Ces produits d'exception qui n'attendent qu'à être cuisinés de mille façons.Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.

... Lire la suite
58,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Marie-HélÚne Rousic-Guervenou vous propose des

recettes claires permettant à tout un chacun de réussir

à domicile des préparations à la fois succulentes et

élégantes, adaptées au mode de vie contemporain.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution10/06/2025
CollectionGastronomie
EAN9782755811612
Nb. de Pages64
Caractéristiques
EditeurGisserot
Poids100 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,0 cm x 12,5 cm x 0,5 cm
Détail

La cuisine du Périgord : rien qu'en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe. Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises... et bien sûr volailles. Ces produits d'exception qui n'attendent qu'à être cuisinés de mille façons.Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.

Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note