La noix voit aujourd'hui ses qualité organoleptiques et nutritionnelles reconnues. Ses produits dérivés : huile, pâte, sont de plus en plus fréquemment disponibles...
Dans ce livre, Marie-Hélène Rousic-Guervenou nous livre une trentaine de recettes permettant l'utilisation de noix en cuisine. Lire la suite
Marie-Hélène Rousic-Guervenou vous propose des
recettes claires permettant à tout un chacun de réussir
à domicile des préparations à la fois succulentes et
élégantes, adaptées au mode de vie contemporain.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
06/01/2018
Collection
Gastronomie
EAN
9782755807622
Nb. de Pages
32
Caractéristiques
Editeur
Gisserot
Poids
163 g
Présentation
Grand format
Dimensions
26,0 cm x 19,0 cm x 0,3 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
La noix voit aujourd'hui ses qualité organoleptiques et nutritionnelles reconnues. Ses produits dérivés : huile, pâte, sont de plus en plus fréquemment disponibles...
Dans ce livre, Marie-Hélène Rousic-Guervenou nous livre une trentaine de recettes permettant l'utilisation de noix en cuisine.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte