class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les recettes d'huîtres

Marie-Hélène Rousic-Guervenou, Hélène Bescond (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La plupart des huîtres consommées en France, qu'elles soient creuses ou plates, de pleine mer ou affinées en bassin ou en estuaire, voire sauvages, le sont crues, juste « écaillées ». Avec un filet de citron ou quelques gouttes de vinaigre à l'échalote.

Dans ce livre, Marie-Hélène Rousic-Guervenou et Hélène Bescond, cuisinières émérites grandes connaisseuses des produits de la mer, nous livrent une trentaine de recettes pour découvrir les huîtres autrement : cuites, incorporées à des préparations parfois élaborées, elles révèlent leur inimitable saveur ... Lire la suite
73,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Marie-Hélène Rousic-Guervenou vous propose des
recettes claires permettant à tout un chacun de réussir
à domicile des préparations à la fois succulentes et
élégantes, adaptées au mode de vie contemporain.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution08/02/2017
CollectionGastronomie
EAN9782755807226
Nb. de Pages32
Caractéristiques
EditeurGisserot
Poids162 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,0 cm x 19,0 cm x 0,3 cm
Détail

La plupart des huîtres consommées en France, qu'elles soient creuses ou plates, de pleine mer ou affinées en bassin ou en estuaire, voire sauvages, le sont crues, juste « écaillées ». Avec un filet de citron ou quelques gouttes de vinaigre à l'échalote.

Dans ce livre, Marie-Hélène Rousic-Guervenou et Hélène Bescond, cuisinières émérites grandes connaisseuses des produits de la mer, nous livrent une trentaine de recettes pour découvrir les huîtres autrement : cuites, incorporées à des préparations parfois élaborées, elles révèlent leur inimitable saveur iodée de manière surprenante.

Une autre façon de manger des huîtres ou comment faire découvrir la saveur des huîtres à ceux que l'idée de croquer un coquillage cru et vivant rebute.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note