class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les huîtres (4e édition)

Marie-Hélène Rousic-Guervenou, Hélène Bescond (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Si nombre d'amateurs d'huîtres frémissent à la seule idée de cuisiner leur coquillage préféré, et l'éditeur de ce livre faisait a-priori partie de ceux-là, ces quelques recettes mises au point par Marie-Hélène Rousic Guervenou et Hélène Bescond pourront les faire changer d'avis.
Grâce à des accommodements respectant toujours le coquillage et ses saveurs iodées délicates, elles nous font découvrir une trentaine de nouvelles façons de déguster les huîtres. Loin d'être un livre destiné à faire aimer les huîtres à ceux que celles-ci rebutent crues, c'est ... Lire la suite
37,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Marie-Hélène Rousic-Guervenou vous propose des
recettes claires permettant à tout un chacun de réussir
à domicile des préparations à la fois succulentes et
élégantes, adaptées au mode de vie contemporain.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution30/04/2018
CollectionLes Recettes D'or De La Cuisine
EAN9782755807875
Nb. de Pages64
Caractéristiques
EditeurGisserot
Poids80 g
PrésentationPoche
Dimensions16,7 cm x 11,7 cm x 0,3 cm
Détail

Si nombre d'amateurs d'huîtres frémissent à la seule idée de cuisiner leur coquillage préféré, et l'éditeur de ce livre faisait a-priori partie de ceux-là, ces quelques recettes mises au point par Marie-Hélène Rousic Guervenou et Hélène Bescond pourront les faire changer d'avis.
Grâce à des accommodements respectant toujours le coquillage et ses saveurs iodées délicates, elles nous font découvrir une trentaine de nouvelles façons de déguster les huîtres. Loin d'être un livre destiné à faire aimer les huîtres à ceux que celles-ci rebutent crues, c'est un recueil de recettes dont la vocation est de faire découvrir à leurs amateurs comment les apprécier autrement.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note