class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les recettes de moules

Marie-Hélène Rousic-Guervenou, Hélène Bescond (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Les moules... Des moules marinières avec des frites ? C'est sans doute la façon la plus commune de préparer ces bivalves à l'élégante couleur noir corbeau... Et, si les moules sont de qualité, cette préparation chère à nos voisins d'Outre-Quiévrain est délicieuse. Mais, alors que la saison des moules s'étend de la fin du printemps au début de l'hiver, on peut avoir envie d'accommoder le bivalve autrement !

Dans ce livre, Marie-Hélène Rousic-Guervenou et Hélène Bescond, cuisinières émérites grandes connaisseuses des produits de la ... Lire la suite
73,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Marie-Hélène Rousic-Guervenou vous propose des
recettes claires permettant à tout un chacun de réussir
à domicile des préparations à la fois succulentes et
élégantes, adaptées au mode de vie contemporain.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution08/02/2017
CollectionGastronomie
EAN9782755807219
Nb. de Pages32
Caractéristiques
EditeurGisserot
Poids143 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,0 cm x 19,0 cm x 0,3 cm
Détail

Les moules... Des moules marinières avec des frites ? C'est sans doute la façon la plus commune de préparer ces bivalves à l'élégante couleur noir corbeau... Et, si les moules sont de qualité, cette préparation chère à nos voisins d'Outre-Quiévrain est délicieuse. Mais, alors que la saison des moules s'étend de la fin du printemps au début de l'hiver, on peut avoir envie d'accommoder le bivalve autrement !

Dans ce livre, Marie-Hélène Rousic-Guervenou et Hélène Bescond, cuisinières émérites grandes connaisseuses des produits de la mer, nous livrent une trentaine de recettes de moules toutes plus délicieuses et originales les unes que les autres.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note