À la pêche au moules, moules, moules... Les moules sont parmi les produits de la mer les plus consommés en France mais sont finalement peu exploités en cuisine. La plupart sont mangées « marinière » accompagnées de frites. Si la célèbre « moules-frites » a bien évidemment droit de cité dans ce livre, nos deux auteures, grandes amatrices de produits de la mer et cuisinières émérites proposent différentes façons classiques ou originales, mais toujours délicieuses, de préparer les moules. Lire la suite
Marie-Hélène Rousic-Guervenou vous propose des
recettes claires permettant à tout un chacun de réussir
à domicile des préparations à la fois succulentes et
élégantes, adaptées au mode de vie contemporain.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
03/05/2018
Collection
Les Recettes D'or De La Cuisine
EAN
9782755807738
Nb. de Pages
64
Caractéristiques
Editeur
Gisserot
Poids
86 g
Présentation
Grand format
Dimensions
16,7 cm x 11,7 cm x 0,4 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
À la pêche au moules, moules, moules... Les moules sont parmi les produits de la mer les plus consommés en France mais sont finalement peu exploités en cuisine. La plupart sont mangées « marinière » accompagnées de frites. Si la célèbre « moules-frites » a bien évidemment droit de cité dans ce livre, nos deux auteures, grandes amatrices de produits de la mer et cuisinières émérites proposent différentes façons classiques ou originales, mais toujours délicieuses, de préparer les moules.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte