class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine à l'huile d'olive

Marie-Hélène Rousic-Guervenou (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Au coeur du régime méditerranéen ou crétois, l'huile d'olive est plus qu'un simple produit d'assaisonnement ou une source de matière grasse, elle est l'ingrédient indispensable à de nombreuses préparations tant salées que sucrées. Marie-Hélène Rousic-Guervenou vous propose ici des recettes claires permettant à tout un chacun de réussir à domicile des préparations à la fois succulentes et élégantes, adaptées au mode de vie contemporain. Lire la suite
44,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Marie-Hélène Rousic-Guervenou vous propose des
recettes claires permettant à tout un chacun de réussir
à domicile des préparations à la fois succulentes et
élégantes, adaptées au mode de vie contemporain.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution26/04/2023
CollectionLes Recettes D'or De La Cuisine
EAN9782755810356
Nb. de Pages64
Caractéristiques
EditeurGisserot
Poids85 g
PrésentationGrand format
Dimensions16,7 cm x 11,7 cm x 0,3 cm
Détail

Au coeur du régime méditerranéen ou crétois, l'huile d'olive est plus qu'un simple produit d'assaisonnement ou une source de matière grasse, elle est l'ingrédient indispensable à de nombreuses préparations tant salées que sucrées. Marie-Hélène Rousic-Guervenou vous propose ici des recettes claires permettant à tout un chacun de réussir à domicile des préparations à la fois succulentes et élégantes, adaptées au mode de vie contemporain.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note