class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Ro - cuisiner les huîtres

Hélène Bescond, Marie-Hélène Rousic-Guervenou (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Les huîtres sont, en France, le plus souvent dégustées crues. Il existe pourtant de très nombreuses manières de préparer et d'accommoder ces coquillages à la chair délicate et au goût iodé incomparable.Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes permettant de découvrir une autre façon de déguster les huîtres. Lire la suite
37,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Marie-Hélène Rousic-Guervenou vous propose des
recettes claires permettant à tout un chacun de réussir
à domicile des préparations à la fois succulentes et
élégantes, adaptées au mode de vie contemporain.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution24/08/2021
CollectionLes Recettes D'or De La Cuisine
EAN9782755809312
EditeurGisserot
Caractéristiques
Poids85 g
PrésentationGrand format
Dimensions16,7 cm x 11,7 cm x 0,4 cm
Détail

Les huîtres sont, en France, le plus souvent dégustées crues. Il existe pourtant de très nombreuses manières de préparer et d'accommoder ces coquillages à la chair délicate et au goût iodé incomparable.Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes permettant de découvrir une autre façon de déguster les huîtres.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note