Généralement moins caloriques que les viandes, les produits de la mer sont non seulement délicieux mais bons pour votre santé. Sources d'iode, de magnésium et de phosphore, ils vous apportent des éléments essentiels au bon fonctionnement de votre corps. À travers les recettes de ce livre, vous apprendrez à sublimer les ressources de nos côtes. Pour vos achats, privilégiez toujours des poissons et fruits de mer de saison, pêchés de manière responsable et durable et variez les espèces dégustées. Ainsi, vous vous régalerez, découvrirez ... Lire la suite
Dany Mignotte, chroniqueuse et blogeuse culinaire nourrit cette formidable
passion qu'est la cuisine.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
21/11/2023
Collection
Gastronomie
EAN
9782755810233
Nb. de Pages
128
Caractéristiques
Editeur
Gisserot
Poids
190 g
Présentation
Grand format
Dimensions
19,0 cm x 12,5 cm x 1,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Généralement moins caloriques que les viandes, les produits de la mer sont non seulement délicieux mais bons pour votre santé. Sources d'iode, de magnésium et de phosphore, ils vous apportent des éléments essentiels au bon fonctionnement de votre corps. À travers les recettes de ce livre, vous apprendrez à sublimer les ressources de nos côtes. Pour vos achats, privilégiez toujours des poissons et fruits de mer de saison, pêchés de manière responsable et durable et variez les espèces dégustées. Ainsi, vous vous régalerez, découvrirez la grande variété qu'offrent les fonds marins et le littoral. Et maquereaux, soles, pagres, merlus, ormeaux, oursins, moules, praires ou autres produits de la mer et de l'océan n'auront plus de secrets pour vous !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte