La cuisine provençale est riche en légumes et pauvre en matières grasses saturées, elle se rapproche du régime méditerranéen tant vanté par les diététiciens.
Vous trouverez dans cet ouvrage une trentaine de recettes traditionnelles provençales. Lire la suite
Dany Mignotte, chroniqueuse et blogeuse culinaire nourrit cette formidable
passion qu'est la cuisine.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
01/08/2022
Collection
Les Recettes D'or De La Cuisine
EAN
9782755809558
Nb. de Pages
64
Caractéristiques
Editeur
Gisserot
Poids
85 g
Présentation
Grand format
Dimensions
16,7 cm x 11,7 cm x 0,4 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
La cuisine provençale est riche en légumes et pauvre en matières grasses saturées, elle se rapproche du régime méditerranéen tant vanté par les diététiciens.
Vous trouverez dans cet ouvrage une trentaine de recettes traditionnelles provençales.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte