class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine de Franche-Comté

Dany Mignotte (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Aux con??ns de la France et de la Suisse, la Franche- Comté est une région au patrimoine historique et culturel riche. Elle o??re, dans le massif du Jura, des paysages de montagne et de forêt à couper le souffle.
En hiver, la Franche-Comté est aussi l'une des régions les plus froides de France. On comprend donc aisément que s'y soit développée une gastronomie réconfortante et chaleureuse mettant en avant les produits sylvestres et de l'élevage de moyenne montagne. Le visiteur gastronome ne manquera pas de ... Lire la suite
58,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Dany Mignotte, chroniqueuse et blogeuse culinaire nourrit cette formidable
passion qu'est la cuisine.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution03/04/2023
CollectionGastronomie
EAN9782755810400
Nb. de Pages64
Caractéristiques
EditeurGisserot
Poids100 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,0 cm x 12,5 cm x 0,5 cm
Détail

Aux con??ns de la France et de la Suisse, la Franche- Comté est une région au patrimoine historique et culturel riche. Elle o??re, dans le massif du Jura, des paysages de montagne et de forêt à couper le souffle.
En hiver, la Franche-Comté est aussi l'une des régions les plus froides de France. On comprend donc aisément que s'y soit développée une gastronomie réconfortante et chaleureuse mettant en avant les produits sylvestres et de l'élevage de moyenne montagne. Le visiteur gastronome ne manquera pas de déceler une parenté avec la cuisine de la Bourgogne. Quoi de plus normal quand on sait que cette région, rattachée à la France en 1678, fut auparavant connue comme la Franche-Comté de Bourgogne ou Haute-Bourgogne ? Alors aiguisez votre appétit et partez à la découverte du comté, de la cancoillotte, des morilles, du vin jaune et de tous les autres délicieux produits utilisés dans les spécialités franc-comtoises !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note