L'océan nous offre nombre de mets délicieux. Pour éviter d'épuiser ses ressources, il convient de les consommer durablement, en variant les espèces de poissons et de mollusques dégustées. Ce livre vous propose une trentaine de recettes pour commencer à les explorer. Lire la suite
Dany Mignotte, chroniqueuse et blogueuse culinaire, nourrit cette formidable passion qu'est la cuisine.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
28/03/2024
Collection
Les Recettes D'or De La Cuisine
EAN
9782755810820
Nb. de Pages
64
Caractéristiques
Editeur
Gisserot
Poids
85 g
Présentation
Grand format
Dimensions
16,7 cm x 11,7 cm x 0,4 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
L'océan nous offre nombre de mets délicieux. Pour éviter d'épuiser ses ressources, il convient de les consommer durablement, en variant les espèces de poissons et de mollusques dégustées. Ce livre vous propose une trentaine de recettes pour commencer à les explorer.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte