class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Bocaux et conserves

Dany Mignotte (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Depuis quelques années, par égard pour la santé et l'environnement, on porte une attention croissante à la qualité des produits alimentaires que l'on consomme, à leur provenance locale et à leur saisonnalité.
Alors, comment faire quand on est «hors-saison»? Et bien, l'une des solutions est de faire comme autrefois : profiter de la pleine saison et de la disponibilité des produits pour en faire des conserves.Vous explorerez dans ce livre les différentes méthodes de conservation des légumes, des fruits, des produits carnés et des produits ... Lire la suite
44,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Dany Mignotte, chroniqueuse et blogeuse culinaire nourrit cette formidable
passion qu'est la cuisine.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/03/2023
EAN9782755810059
Nb. de Pages64
EditeurGisserot
Caractéristiques
Poids85 g
PrésentationGrand format
Dimensions16,7 cm x 11,7 cm x 0,4 cm
Détail

Depuis quelques années, par égard pour la santé et l'environnement, on porte une attention croissante à la qualité des produits alimentaires que l'on consomme, à leur provenance locale et à leur saisonnalité.
Alors, comment faire quand on est «hors-saison»? Et bien, l'une des solutions est de faire comme autrefois : profiter de la pleine saison et de la disponibilité des produits pour en faire des conserves.Vous explorerez dans ce livre les différentes méthodes de conservation des légumes, des fruits, des produits carnés et des produits de boulangeriepâtisserie:
Le salage, le séchage, la confiture, la lacto-fermentation, la stérilisation, le gel...Ainsi vos placards seront pleins de produits sains, savoureux, faits maison, qui vous permettront de consommer tout au long de l'année les délicieux produits préparés en saison. Ceux-ci feront aussi des cadeaux de choix à offrir à vos proches en toutes occasions.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note