class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les recettes du poissonnier

Dany Mignotte (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Les mers et océan qui baignent nos côtes nous apportent avec générosité de nombreuses espèces de poissons et de fruits de mer. Il y en a pour tous les goût.
Certaines espèces sont « les clefs de voûtes » des grands dîners, d'autres plus modestes nous régalent aussi, en entrant dans la composition de savoureuses soupes ou de plats typiques du bord de mer. La cuisine du poisson c'est presque mille et une façon de garnir votre table, car cette cuisine invite à la diversité ... Lire la suite
218,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Dany Mignotte, chroniqueuse et blogeuse culinaire nourrit cette formidable
passion qu'est la cuisine.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution28/04/2023
EAN9782755810226
Nb. de Pages256
EditeurGisserot
Caractéristiques
Poids640 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 17,0 cm x 1,3 cm
Détail

Les mers et océan qui baignent nos côtes nous apportent avec générosité de nombreuses espèces de poissons et de fruits de mer. Il y en a pour tous les goût.
Certaines espèces sont « les clefs de voûtes » des grands dîners, d'autres plus modestes nous régalent aussi, en entrant dans la composition de savoureuses soupes ou de plats typiques du bord de mer. La cuisine du poisson c'est presque mille et une façon de garnir votre table, car cette cuisine invite à la diversité et à la créativité. Les poissons ainsi que certaines espèces de coquillages s'accordent avec de nombreuses garnitures, quant aux sauces il y en a quantité de savoureuses.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note