class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine de Bourgogne

Dany Mignotte (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La Bourgogne est féconde en produits régionaux et en vignobles d'exception qui font de sa gastronomie une expérience de celles que l'on n'oublie pas.
Escargots, meurette, boeuf bourguignon, pochouse, flamusse, gougères...et tant d'autres spécialités, au fromage, au vin, à la moutarde ou aux épices, des mets qui ont fait le tour du monde et dont la réputation s'ajoute à celle de ses cépages.
Attachez vos serviettes, en Bourgogne la table est chaleureuse, généreuse, réconfortante et ici, la bonne chère est une institution. Lire la suite
44,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Dany Mignotte, chroniqueuse et blogeuse culinaire nourrit cette formidable
passion qu'est la cuisine.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/03/2023
CollectionLes Recettes D'or De La Cuisine
EAN9782755810042
Nb. de Pages64
Caractéristiques
EditeurGisserot
Poids85 g
PrésentationGrand format
Dimensions16,7 cm x 11,7 cm x 0,4 cm
Détail

La Bourgogne est féconde en produits régionaux et en vignobles d'exception qui font de sa gastronomie une expérience de celles que l'on n'oublie pas.
Escargots, meurette, boeuf bourguignon, pochouse, flamusse, gougères...et tant d'autres spécialités, au fromage, au vin, à la moutarde ou aux épices, des mets qui ont fait le tour du monde et dont la réputation s'ajoute à celle de ses cépages.
Attachez vos serviettes, en Bourgogne la table est chaleureuse, généreuse, réconfortante et ici, la bonne chère est une institution.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note