Ce livre va vous faire découvrir à travers ces différentes recettes les secrets des bons produits du Val de Loire et vous apprendre à les cuisiner.
Vous découvrirez également des recettes de plats associés aux Vins du Val de Loire. Lire la suite
Dany Mignotte, chroniqueuse et blogeuse culinaire nourrit cette formidable
passion qu'est la cuisine.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
02/05/2022
EAN
9782755809466
Nb. de Pages
128
Editeur
Gisserot
Caractéristiques
Poids
217 g
Présentation
Grand format
Dimensions
19,0 cm x 12,5 cm x 0,8 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Ce livre va vous faire découvrir à travers ces différentes recettes les secrets des bons produits du Val de Loire et vous apprendre à les cuisiner.
Vous découvrirez également des recettes de plats associés aux Vins du Val de Loire.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte