class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Carnet des mères lyonnaises

Sonia Ezgulian (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Recettes issues du répertoire culinaire traditionnel : volaille de Bresse, fruits des monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, etc., qui trouvent leur source dans l'histoire des fameuses mères lyonnaises Fillioux, Brazier, Castaing, Roucou. Lire la suite
240,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution17/08/2015
EAN9782357522091
Nb. de Pages64
EditeurLes Cuisinieres
Caractéristiques
Poids440 g
PrésentationGrand format
Dimensions18,0 cm x 26,0 cm x 1,3 cm
Détail

Recettes issues du répertoire culinaire traditionnel : volaille de Bresse, fruits des monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, etc., qui trouvent leur source dans l'histoire des fameuses mères lyonnaises Fillioux, Brazier, Castaing, Roucou.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note