class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Best of Pierre Hermé

Pierre Hermé (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le meilleur de Pierre Hermé en 11 recettes.
Un véritable cours de pâtisserie en pas à pas illustrés - avec conseils et astuces - pour réussir ses recettes comme le grand chef ! Lire la suite
184,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Pierre Hermé, chef de file des pâtissiers français, a su apporter en quelques années une touche de goût et de modernité à sa profession. Célébré jusqu'au Japon et aux États-Unis, il est surnommé « Picasso of Pastry » par le magazine Vogue.
Héritier de quatre générations de boulangers-pâtissiers alsaciens, Pierre Hermé a commencé sa carrière à l'âge de quatorze ans auprès de Gaston Lenôtre. Il est devenu très vite chef-pâtissier chez Fauchon, puis a apporté son savoir-faire à Ladurée, avant d'ouvrir ses propres enseignes à Tokyo et à Paris. Avec lui, les décors sont simplifiés, les techniques repensées, en s'affranchissant des références au passé et à l'enfance. Son 2000 feuilles ou son macaron à la rose (Ispahan) lui valent une renommée internationale de « couturier » de sa profession.
Il a publié de nombreux ouvrages dont le Larousse du chocolat (Larousse, 2005), PH 10 (Agnès Viénot, 2005), Macaron (Agnès Viénot, 2009), ou Rêves de pâtissier (Editions de La Martinière, 2011).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution17/11/2011
EAN9782841233502
EditeurAlain Ducasse
Caractéristiques
Poids627 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,4 cm x 19,7 cm x 1,8 cm
Détail

Le meilleur de Pierre Hermé en 11 recettes.
Un véritable cours de pâtisserie en pas à pas illustrés - avec conseils et astuces - pour réussir ses recettes comme le grand chef !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note