class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Secrets gourmands

Pierre Hermé (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Secrets Gourmands a sa place à côté de Dumas et de Carême (Jean-Jacques Brochier, Magazine Littéraire) Régulièrement réédité depuis 1994, Secrets Gourmands est LE classique de la pâtisserie française.
Trucs et tours de main aux allures de secrets de famille, affinité des ingrédients dans ces deux cents inoubliables et superbes recettes (Figaro Madame), ici, pas de recettes irréalisables ou trop compliquées : Secrets Gourmands est accessible à tous les amateurs motivés. Un livre magnifique où ne manquent ni les explications ni les conseils avisés. Lire la suite
435,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Pierre Hermé, chef de file des pâtissiers français, a su apporter en quelques années une touche de goût et de modernité à sa profession. Célébré jusqu'au Japon et aux États-Unis, il est surnommé « Picasso of Pastry » par le magazine Vogue.
Héritier de quatre générations de boulangers-pâtissiers alsaciens, Pierre Hermé a commencé sa carrière à l'âge de quatorze ans auprès de Gaston Lenôtre. Il est devenu très vite chef-pâtissier chez Fauchon, puis a apporté son savoir-faire à Ladurée, avant d'ouvrir ses propres enseignes à Tokyo et à Paris. Avec lui, les décors sont simplifiés, les techniques repensées, en s'affranchissant des références au passé et à l'enfance. Son 2000 feuilles ou son macaron à la rose (Ispahan) lui valent une renommée internationale de « couturier » de sa profession.
Il a publié de nombreux ouvrages dont le Larousse du chocolat (Larousse, 2005), PH 10 (Agnès Viénot, 2005), Macaron (Agnès Viénot, 2009), ou Rêves de pâtissier (Editions de La Martinière, 2011).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution03/11/2000
EAN9782911606465
Nb. de Pages242
EditeurAgnes Vienot
Caractéristiques
Poids759 g
PrésentationBeau-livre
Dimensions20,8 cm x 16,9 cm x 2,7 cm
Détail

Secrets Gourmands a sa place à côté de Dumas et de Carême (Jean-Jacques Brochier, Magazine Littéraire) Régulièrement réédité depuis 1994, Secrets Gourmands est LE classique de la pâtisserie française.
Trucs et tours de main aux allures de secrets de famille, affinité des ingrédients dans ces deux cents inoubliables et superbes recettes (Figaro Madame), ici, pas de recettes irréalisables ou trop compliquées : Secrets Gourmands est accessible à tous les amateurs motivés. Un livre magnifique où ne manquent ni les explications ni les conseils avisés.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note