class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Infiniment

Pierre Hermé (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Pierre Hermé, Infiniment, dévoile des créations inédites de celui que Vogue USA a surnommé « Le Picasso de la pâtisserie ».
Plus de 100 recettes, à partager au quotidien pour tous les moments gourmands de la journée.
Des petit-déjeuner et brunch gourmands, des desserts cuisinés, des tartes, des gâteaux, des cakes, des snacks pour l'apéritif, des boissons au chocolat plonge le lecteur dans un univers de goûts, de sensations et de plaisirs. Lire la suite
724,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Pierre Hermé, chef de file des pâtissiers français, a su apporter en quelques années une touche de goût et de modernité à sa profession. Célébré jusqu'au Japon et aux États-Unis, il est surnommé « Picasso of Pastry » par le magazine Vogue.
Héritier de quatre générations de boulangers-pâtissiers alsaciens, Pierre Hermé a commencé sa carrière à l'âge de quatorze ans auprès de Gaston Lenôtre. Il est devenu très vite chef-pâtissier chez Fauchon, puis a apporté son savoir-faire à Ladurée, avant d'ouvrir ses propres enseignes à Tokyo et à Paris. Avec lui, les décors sont simplifiés, les techniques repensées, en s'affranchissant des références au passé et à l'enfance. Son 2000 feuilles ou son macaron à la rose (Ispahan) lui valent une renommée internationale de « couturier » de sa profession.
Il a publié de nombreux ouvrages dont le Larousse du chocolat (Larousse, 2005), PH 10 (Agnès Viénot, 2005), Macaron (Agnès Viénot, 2009), ou Rêves de pâtissier (Editions de La Martinière, 2011).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution22/11/2010
CollectionGastronomie Des Chefs
EAN9782353260867
Nb. de Pages381
Caractéristiques
EditeurAgnes Vienot
Poids1944 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,5 cm x 21,8 cm x 3,5 cm
Détail

Pierre Hermé, Infiniment, dévoile des créations inédites de celui que Vogue USA a surnommé « Le Picasso de la pâtisserie ».
Plus de 100 recettes, à partager au quotidien pour tous les moments gourmands de la journée.
Des petit-déjeuner et brunch gourmands, des desserts cuisinés, des tartes, des gâteaux, des cakes, des snacks pour l'apéritif, des boissons au chocolat plonge le lecteur dans un univers de goûts, de sensations et de plaisirs.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note