class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Mes desserts preferes

Pierre Hermé (Auteur)
Note moyenne:
559,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Pierre Hermé, chef de file des pâtissiers français, a su apporter en quelques années une touche de goût et de modernité à sa profession. Célébré jusqu'au Japon et aux États-Unis, il est surnommé « Picasso of Pastry » par le magazine Vogue.
Héritier de quatre générations de boulangers-pâtissiers alsaciens, Pierre Hermé a commencé sa carrière à l'âge de quatorze ans auprès de Gaston Lenôtre. Il est devenu très vite chef-pâtissier chez Fauchon, puis a apporté son savoir-faire à Ladurée, avant d'ouvrir ses propres enseignes à Tokyo et à Paris. Avec lui, les décors sont simplifiés, les techniques repensées, en s'affranchissant des références au passé et à l'enfance. Son 2000 feuilles ou son macaron à la rose (Ispahan) lui valent une renommée internationale de « couturier » de sa profession.
Il a publié de nombreux ouvrages dont le Larousse du chocolat (Larousse, 2005), PH 10 (Agnès Viénot, 2005), Macaron (Agnès Viénot, 2009), ou Rêves de pâtissier (Editions de La Martinière, 2011).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution25/09/2003
EAN9782914645386
Nb. de Pages275
EditeurAgnes Vienot
Caractéristiques
Poids1560 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,9 cm x 21,8 cm x 2,8 cm
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note