class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Larousse des desserts

Pierre Hermé (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La nouvelle édition de cet ouvrage référence, avec ses 800 recettes de pâtisseries, desserts et confiseries, parmi lequelles les dernières créations et coups de coeur du maître Pierre HERMÉ.
Un livre qui reste accessible aux débutants grâce à la diversité des recettes présentées étape par étape.
Un ouvrage tout en séduction où 480 photos entièrement nouvelles animent une mise en page modernisée. Lire la suite
473,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Pierre Hermé, chef de file des pâtissiers français, a su apporter en quelques années une touche de goût et de modernité à sa profession. Célébré jusqu'au Japon et aux États-Unis, il est surnommé « Picasso of Pastry » par le magazine Vogue.
Héritier de quatre générations de boulangers-pâtissiers alsaciens, Pierre Hermé a commencé sa carrière à l'âge de quatorze ans auprès de Gaston Lenôtre. Il est devenu très vite chef-pâtissier chez Fauchon, puis a apporté son savoir-faire à Ladurée, avant d'ouvrir ses propres enseignes à Tokyo et à Paris. Avec lui, les décors sont simplifiés, les techniques repensées, en s'affranchissant des références au passé et à l'enfance. Son 2000 feuilles ou son macaron à la rose (Ispahan) lui valent une renommée internationale de « couturier » de sa profession.
Il a publié de nombreux ouvrages dont le Larousse du chocolat (Larousse, 2005), PH 10 (Agnès Viénot, 2005), Macaron (Agnès Viénot, 2009), ou Rêves de pâtissier (Editions de La Martinière, 2011).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution11/10/2006
CollectionLarousse De La Cuisine
EAN9782035823533
EditeurLarousse
Caractéristiques
Poids1726 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,0 cm x 19,2 cm
Détail

La nouvelle édition de cet ouvrage référence, avec ses 800 recettes de pâtisseries, desserts et confiseries, parmi lequelles les dernières créations et coups de coeur du maître Pierre HERMÉ.
Un livre qui reste accessible aux débutants grâce à la diversité des recettes présentées étape par étape.
Un ouvrage tout en séduction où 480 photos entièrement nouvelles animent une mise en page modernisée.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note