class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Vacherins, chantilly & cie

Bérengère Abraham (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Envie d'un dessert gourmand et festif ? De meringue, de glace et de chantilly ? (Re)découvrez le vacherin !
Avec ces 30 recettes savoureuses, réalisez un vacherin traditionnel, variez les saveurs avec de la pistache, de la pêche... ou de la passion et de la noix de coco, pour un dessert exotique et raffiné.
Revisitez vos classiques meringués (omelette norvégienne, fraisier, ou pavlova) et donnez une touche sophistiquée à vos cupcakes, tiramisus, tartes ou charlottes, en les déclinant façon vacherin !
Desserts délicieux ou petites ... Lire la suite
108,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution05/01/2011
EAN9782035856456
Nb. de Pages64
EditeurLarousse
Caractéristiques
Poids400 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,5 cm x 18,3 cm x 1,0 cm
Détail

Envie d'un dessert gourmand et festif ? De meringue, de glace et de chantilly ? (Re)découvrez le vacherin !
Avec ces 30 recettes savoureuses, réalisez un vacherin traditionnel, variez les saveurs avec de la pistache, de la pêche... ou de la passion et de la noix de coco, pour un dessert exotique et raffiné.
Revisitez vos classiques meringués (omelette norvégienne, fraisier, ou pavlova) et donnez une touche sophistiquée à vos cupcakes, tiramisus, tartes ou charlottes, en les déclinant façon vacherin !
Desserts délicieux ou petites douceurs, offrez un moment de gourmandise à toutes les occasions !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note