Garder la ligne, tout en mangeant sain et en se faisant plaisir, c'est possible... grâce au son d'avoine qui permet de réduire l'absorption des sucres et des graisses par l'organisme.
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Faites du son d'avoine votre nouvel allié minceur ! Lire la suite
Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
06/01/2010
EAN
9782035851017
Editeur
Larousse
Caractéristiques
Poids
396 g
Présentation
Grand format
Dimensions
23,5 cm x 18,3 cm
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Livre numérique
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Détail
Garder la ligne, tout en mangeant sain et en se faisant plaisir, c'est possible... grâce au son d'avoine qui permet de réduire l'absorption des sucres et des graisses par l'organisme.
Découvrez comment consommer cet aliment selon les repas de la journée au travers trente délicieuses recettes : apéritifs, tartines et petites entrées ; salades et plats fraîcheur ; quiches et plats complets ; et enfin, petits déjeuners, goûters et desserts.
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