30 recettes irrésistibles, qui célèbrent tous les légumes présents sur les étals du marché du mois de mai au mois de septembre :
Légumes du soleil : poivrons grillés et marinés aux anchois, confiture de tomate à la vanille, tatin d'aubergines aux pignons...Cosses et gousses : cocotte de petits pois à la française, coques aux cocos et piment, salade de haricots verts à la tapenade et petits croutons...Légumes bottes : risotto aux asperges vertes et parmesan, chips de poivrade grillées à l'huile d'olive, velouté de fanes de ... Lire la suite
Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
14/05/2014
Collection
Tendances Gourmandes
EAN
9782035900463
Editeur
Larousse
Caractéristiques
Poids
320 g
Présentation
Grand format
Dimensions
19,0 cm x 19,0 cm x 1,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
30 recettes irrésistibles, qui célèbrent tous les légumes présents sur les étals du marché du mois de mai au mois de septembre :
Légumes du soleil : poivrons grillés et marinés aux anchois, confiture de tomate à la vanille, tatin d'aubergines aux pignons...Cosses et gousses : cocotte de petits pois à la française, coques aux cocos et piment, salade de haricots verts à la tapenade et petits croutons...Légumes bottes : risotto aux asperges vertes et parmesan, chips de poivrade grillées à l'huile d'olive, velouté de fanes de radis glacés...Et les autres : maïs grillé au beurre salé, tôle de grenaille au thym...Avec une double page consacrée à l'utilisation des herbes aromatiques.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte