30 irrésistibles petits cakes aux proportions idéales pour un apéritif, un goûter ou un pique-nique sur l'herbe.
des cakes pour tous les goûts, à base de viande, de poisson ou végétariens, sans oublier les versions sucrées, avec toujours une pointe d'originalité : cake à la courgette, à l'estragon et à l'anis vert ; cake aux figues, au jambon de parme et aux noix de pécan ; cake aux langoustines et au paprika ; cake aux poires et au mascarpone... Lire la suite
Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
18/02/2009
EAN
9782035844217
Nb. de Pages
62
Editeur
Larousse
Caractéristiques
Poids
395 g
Présentation
Grand format
Dimensions
23,5 cm x 18,3 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
30 irrésistibles petits cakes aux proportions idéales pour un apéritif, un goûter ou un pique-nique sur l'herbe.
des cakes pour tous les goûts, à base de viande, de poisson ou végétariens, sans oublier les versions sucrées, avec toujours une pointe d'originalité : cake à la courgette, à l'estragon et à l'anis vert ; cake aux figues, au jambon de parme et aux noix de pécan ; cake aux langoustines et au paprika ; cake aux poires et au mascarpone...
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte