class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Bretagne

Bérengère Abraham (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La Bretagne est une région forte et contrastée, qui soulève les passions. Sa cuisine est à son image : une cuisine de caractère, authentique et entière. Découvrez les meilleures recettes bretonnes, des focus sur les produits phares, des reportages, des infos sur la gastronomie et des portraits de ceux qui font la cuisine bretonne aujourd'hui. Lire la suite
362,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

DiplÎmée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, BérengÚre Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour différents supports : publicité, presse (Figaro Madame, Version Femina, Saveurs, Le Journal de la maison.). Elle est aussi l'auteur de nombreux ouvrages. D'origine bretonne, elle nous livre ses meilleures recettes familiales.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution04/09/2020
EAN9782317024719
Nb. de Pages191
EditeurMango éditions
Caractéristiques
Poids1122 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,4 cm x 21,7 cm x 2,5 cm
Détail

La Bretagne est une région forte et contrastée, qui soulève les passions. Sa cuisine est à son image : une cuisine de caractère, authentique et entière. Découvrez les meilleures recettes bretonnes, des focus sur les produits phares, des reportages, des infos sur la gastronomie et des portraits de ceux qui font la cuisine bretonne aujourd'hui.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note