Ce délicieux biscuit est un plaisir à savourer au goûter ou à n'importe quel moment de la journée. Apprenez enfin à le réaliser vous-même ! Ce coffret comprend :
Un emporte-pièce tampon pour mouler en un clin d'oeil vos petits-beurre Un livre de 60 pages avec :
- Un pas à pas en 11 photos pour maîtriser la recette de base des petits-beurre.
- 22 recettes originales pour s'amuser à créer plein de petits-beurre (parfumés, sucrés, salés), utiliser ses petits-beurre dans des ... Lire la suite
Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
26/10/2011
EAN
9782035855602
Editeur
Larousse
Caractéristiques
Poids
280 g
Présentation
Grand format
Dimensions
12,6 cm x 19,4 cm x 0,5 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Ce délicieux biscuit est un plaisir à savourer au goûter ou à n'importe quel moment de la journée. Apprenez enfin à le réaliser vous-même ! Ce coffret comprend :
Un emporte-pièce tampon pour mouler en un clin d'oeil vos petits-beurre Un livre de 60 pages avec :
- Un pas à pas en 11 photos pour maîtriser la recette de base des petits-beurre.
- 22 recettes originales pour s'amuser à créer plein de petits-beurre (parfumés, sucrés, salés), utiliser ses petits-beurre dans des recettes (sandwich à la pâte à tartiner aux noisettes, mille-feuilles de petits-beurre à la crème vanille-fraise, mini-gâteaux à étages) et, comment utiliser ses petits-beurre cassés ou entamés (surtout quand on n'aime manger que les coins !)
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte