Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
11/09/2024
Collection
Cuisine Pratique
EAN
9782036066717
Nb. de Pages
96
Caractéristiques
Editeur
Larousse
Poids
525 g
Présentation
Grand format
Dimensions
24,2 cm x 19,0 cm x 1,5 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Découvrez 40 recettes de desserts très (très) mignons... mais aussi très faciles !
Des pav'lapins, des moutons trop choux, des mini-donuts ultra-colorés... et plein d'autres douceurs vraiment craquantes !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte