Un coffret constitué de :· Un livre pour réaliser de délicieuses recettes de macarons grâce à :- une présentation en 11 étapes illustrées, pour apprendre à préparer des macarons.- 20 recettes illustrées fondantes et craquantes à la fois, des plus classiques au plus étonnantes : Framboise, chocolat, caramel au beurre salé, mangue et mascarpone, spéculos et vanille, violette et chocolat blanc...· 3 poches à douille· 16 cercles pour donner une forme bien ronde à vos macarons.· 1 flacon à soufflet Lire la suite
Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
11/09/2013
EAN
9782035894052
Editeur
Larousse
Caractéristiques
Poids
354 g
Présentation
Coffret / boite
Dimensions
19,5 cm x 16,0 cm x 6,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Un coffret constitué de :· Un livre pour réaliser de délicieuses recettes de macarons grâce à :- une présentation en 11 étapes illustrées, pour apprendre à préparer des macarons.- 20 recettes illustrées fondantes et craquantes à la fois, des plus classiques au plus étonnantes : Framboise, chocolat, caramel au beurre salé, mangue et mascarpone, spéculos et vanille, violette et chocolat blanc...· 3 poches à douille· 16 cercles pour donner une forme bien ronde à vos macarons.· 1 flacon à soufflet
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte