class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Macarons ; les meilleures recettes

Bérengère Abraham (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

11 pas à pas illustrés pour tout savoir sur la technique de fabrication des macarons et réaliser toutes les recettes avec succès.20 recettes fondantes et craquantes à la fois, des plus classiques au plus étonnantes.Framboise, chocolat, caramel au beurre salé, mangue et mascarpone, spéculoos et vanille, violette et chocolat blanc... Lire la suite
48,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution23/01/2013
EAN9782035890382
Nb. de Pages56
EditeurLarousse
Caractéristiques
Poids148 g
PrésentationGrand format
Dimensions18,5 cm x 6,0 cm x 2,0 cm
Détail

11 pas à pas illustrés pour tout savoir sur la technique de fabrication des macarons et réaliser toutes les recettes avec succès.20 recettes fondantes et craquantes à la fois, des plus classiques au plus étonnantes.Framboise, chocolat, caramel au beurre salé, mangue et mascarpone, spéculoos et vanille, violette et chocolat blanc...
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note