class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Petites conserves

Bérengère Abraham (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité, à portée de main toute l'année et dès qu'un invité surprise arrive.Des recettes pour transformer les récoltes en conserves et ainsi savourer des produits frais tout au long de l'année : compotes et chutneys, fruits et légumes confits, confitures et gelées, sauces et coulis...De nombreuses techniques naturelles de conservation qui permettent de retrouver le goût authentique des aliments : à l'huile, au vinaigre, en liqueur, au sel, en sirop. Lire la suite
107,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution04/09/2013
CollectionTendances Gourmandes
EAN9782035884800
Nb. de Pages72
Caractéristiques
EditeurLarousse
Poids364 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,0 cm x 19,0 cm x 1,2 cm
Détail

Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité, à portée de main toute l'année et dès qu'un invité surprise arrive.Des recettes pour transformer les récoltes en conserves et ainsi savourer des produits frais tout au long de l'année : compotes et chutneys, fruits et légumes confits, confitures et gelées, sauces et coulis...De nombreuses techniques naturelles de conservation qui permettent de retrouver le goût authentique des aliments : à l'huile, au vinaigre, en liqueur, au sel, en sirop.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note