class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

practical guide to truffles ; truffle simple product

Sophie Brissaud (Auteur)
Note moyenne:
211,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs), Sophie Brissaud se consacre le plus souvent à l'écriture et à l'édition culinaires. Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d'huile chez Solar - prix Antonin-Carême 2004 de la littérature culinaire) ; elle aide aussi bien des chefs à élaborer leurs livres. Elle est l'auteur de La Table végétale, aux Éditions Minerva. Isabelle Rozenbaum a publié de nombreux livres de cuisine parmi lesquels, aux Éditions Minerva : Maroc, Tunisie et Sénégal dans la collection « La Cuisine de ma mère », ainsi que Cuisines de femmes, Cuisines de grands-mères, Cuisine d'hommes et Le Vin dans l'assiette. Elle a travaillé en collaboration avec Lissa Streeter, styliste travaillant beaucoup pour la presse (Saveurs notamment) et pour l'édition (Hachette pratique).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution06/03/2014
CollectionLivres Gourmands Feret
EAN9782351561416
Nb. de Pages160
Caractéristiques
EditeurFeret
Poids390 g
PrésentationGrand format
Dimensions18,0 cm x 12,0 cm x 1,8 cm
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note