class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Tout centrifugeuse ; 30 recettes pour faire valser les fruits et légumes

Sophie Brissaud (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La collection " Tout en cuisine " est dédiée aux ustensiles gourmands : à chaque instrument ses recettes, ses astuces et ses savoir-faire ! Sophie Brissaud vous fait découvrir de nouvelles recettes simples et orginales à réaliser avec une centrifugeuse, des recettes de jus, smoothies et cocktails, consommés et soupes, granités et sorbets, sauces et vinaigrettes ou encore de sirops.Tous les fruits et légumes peuvent être centrifugés (la pomme et la carotte étant les deux éléments de base à partir desquels on fait les mélanges ... Lire la suite
66,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs), Sophie Brissaud se consacre le plus souvent à l'écriture et à l'édition culinaires. Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d'huile chez Solar - prix Antonin-Carême 2004 de la littérature culinaire) ; elle aide aussi bien des chefs à élaborer leurs livres. Elle est l'auteur de La Table végétale, aux Éditions Minerva. Isabelle Rozenbaum a publié de nombreux livres de cuisine parmi lesquels, aux Éditions Minerva : Maroc, Tunisie et Sénégal dans la collection « La Cuisine de ma mère », ainsi que Cuisines de femmes, Cuisines de grands-mères, Cuisine d'hommes et Le Vin dans l'assiette. Elle a travaillé en collaboration avec Lissa Streeter, styliste travaillant beaucoup pour la presse (Saveurs notamment) et pour l'édition (Hachette pratique).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution06/09/2012
CollectionTout En Cuisine
EAN9782732452173
Nb. de Pages72
Caractéristiques
EditeurLa Martiniere
Poids346 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,7 cm x 16,2 cm x 1,1 cm
Détail

La collection " Tout en cuisine " est dédiée aux ustensiles gourmands : à chaque instrument ses recettes, ses astuces et ses savoir-faire ! Sophie Brissaud vous fait découvrir de nouvelles recettes simples et orginales à réaliser avec une centrifugeuse, des recettes de jus, smoothies et cocktails, consommés et soupes, granités et sorbets, sauces et vinaigrettes ou encore de sirops.Tous les fruits et légumes peuvent être centrifugés (la pomme et la carotte étant les deux éléments de base à partir desquels on fait les mélanges pour les jus : poires, ananas, citron, raisin, betteraves, courgettes, tomates, etc.).Extraire et boire le jus des fruits et légumes permet de bénéficier de leurs vertus à l'état cru (vitamines, sels minéraux, etc.)La centifugeuse n'aura plus de secret pour vous. Redécrouvrez le plaisir de boire de bons jus et multipliez les saveurs grâce aux recettes que Sophie Brissaud vous propose.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note