class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Paris délices

Cailly, Sophie Brissaud (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

En 22 adresses d'exception, redécouvrez Paris : les plus grands pâtissiers, des décors hors du commun, les plus beaux lieux où vous pourrez acheter/déguster les meilleurs gâteaux, chocolats, glaces et boissons.

Les chefs pâtissiers, chocolatiers et glaciers incontournables, sélectionnés dans cet ouvrage par Sophie Brissaud, révèlent les recettes des grands classiques de leurs enseignes : le millefeuille Pouchkine, le Paris-Brest de Philippe Conticini, la tarte au citron meringuée de Christophe Michalak, l'éclair au caramel de Christophe Adam.
Au total, 44 recettes, toutes photographiées.

Lire la suite
274,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/01/2070
EAN9782732469065
Nb. de Pages244
Caractéristiques
EditeurLa Martiniere
PrésentationGrand format
Détail

En 22 adresses d'exception, redécouvrez Paris : les plus grands pâtissiers, des décors hors du commun, les plus beaux lieux où vous pourrez acheter/déguster les meilleurs gâteaux, chocolats, glaces et boissons.

Les chefs pâtissiers, chocolatiers et glaciers incontournables, sélectionnés dans cet ouvrage par Sophie Brissaud, révèlent les recettes des grands classiques de leurs enseignes : le millefeuille Pouchkine, le Paris-Brest de Philippe Conticini, la tarte au citron meringuée de Christophe Michalak, l'éclair au caramel de Christophe Adam.
Au total, 44 recettes, toutes photographiées.

Une balade richement illustrée par les photographies de Pierre Monetta et ponctuée d'anecdotes touristiques sur les différents lieux visités pour découvrir autrement le Paris de la gourmandise !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note