En 22 adresses d'exception, redécouvrez Paris : les plus grands pâtissiers, des décors hors du commun, les plus beaux lieux où vous pourrez acheter/déguster les meilleurs gâteaux, chocolats, glaces et boissons.
Les chefs pâtissiers, chocolatiers et glaciers incontournables, sélectionnés dans cet ouvrage par Sophie Brissaud, révèlent les recettes des grands classiques de leurs enseignes : le millefeuille Pouchkine, le Paris-Brest de Philippe Conticini, la tarte au citron meringuée de Christophe Michalak, l'éclair au caramel de Christophe Adam.
Au total, 44 recettes, toutes photographiées.
En 22 adresses d'exception, redécouvrez Paris : les plus grands pâtissiers, des décors hors du commun, les plus beaux lieux où vous pourrez acheter/déguster les meilleurs gâteaux, chocolats, glaces et boissons.
Les chefs pâtissiers, chocolatiers et glaciers incontournables, sélectionnés dans cet ouvrage par Sophie Brissaud, révèlent les recettes des grands classiques de leurs enseignes : le millefeuille Pouchkine, le Paris-Brest de Philippe Conticini, la tarte au citron meringuée de Christophe Michalak, l'éclair au caramel de Christophe Adam.
Au total, 44 recettes, toutes photographiées.
Une balade richement illustrée par les photographies de Pierre Monetta et ponctuée d'anecdotes touristiques sur les différents lieux visités pour découvrir autrement le Paris de la gourmandise !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte