Both a handbook and illustrated history, this new guide offers all readers-whether simply curious or eager to learn--the keys required to fully appreciate Bordeaux wines and their rich culture.
Explore the wine châteaux, the Bordeaux wine trade, the art of wine blending, the rules of tasting, and the best food and wine pairings,written by the world-renowned experts of the Bordeaux Wine School.
A comprehensive beginner's guide to great wines, terroirs, and grape varieties, along with a wealth of illustrations--lush photographs, original ... Lire la suite
Cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs), Sophie Brissaud se consacre le plus souvent à l'écriture et à l'édition culinaires. Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d'huile chez Solar - prix Antonin-Carême 2004 de la littérature culinaire) ; elle aide aussi bien des chefs à élaborer leurs livres. Elle est l'auteur de La Table végétale, aux Éditions Minerva. Isabelle Rozenbaum a publié de nombreux livres de cuisine parmi lesquels, aux Éditions Minerva : Maroc, Tunisie et Sénégal dans la collection « La Cuisine de ma mère », ainsi que Cuisines de femmes, Cuisines de grands-mères, Cuisine d'hommes et Le Vin dans l'assiette. Elle a travaillé en collaboration avec Lissa Streeter, styliste travaillant beaucoup pour la presse (Saveurs notamment) et pour l'édition (Hachette pratique).
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
26/02/2015
EAN
9782732471129
Nb. de Pages
168
Editeur
La Martiniere
Caractéristiques
Poids
954 g
Présentation
Grand format
Dimensions
28,5 cm x 22,4 cm x 1,6 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Both a handbook and illustrated history, this new guide offers all readers-whether simply curious or eager to learn--the keys required to fully appreciate Bordeaux wines and their rich culture.
Explore the wine châteaux, the Bordeaux wine trade, the art of wine blending, the rules of tasting, and the best food and wine pairings,written by the world-renowned experts of the Bordeaux Wine School.
A comprehensive beginner's guide to great wines, terroirs, and grape varieties, along with a wealth of illustrations--lush photographs, original drawings, maps, charts, and diagrams (plus links to 40 instructive videos) - make this book essential reading for all wine lovers.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte