Saveurs d'ici et d'ailleurs Palais indien 74 recettes indiennes simples et savoureuses [Quand les saveurs fusionnent...] Palais indien rassemble 74 recettes simples, conviviales et colorées.
Raïta aux légumes, korma d'agneau aux amandes, chutney de noix de coco ou crème de riz aux pistaches... découvrez la mosaïque des traditions culinaires indiennes qui allient plaisir et santé. C'est dans la profusion des ingrédients, des épices ou des aromates que réside le secret des délicieux curries et tandooris. Lire la suite
Cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs), Sophie Brissaud se consacre le plus souvent à l'écriture et à l'édition culinaires. Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d'huile chez Solar - prix Antonin-Carême 2004 de la littérature culinaire) ; elle aide aussi bien des chefs à élaborer leurs livres. Elle est l'auteur de La Table végétale, aux Éditions Minerva. Isabelle Rozenbaum a publié de nombreux livres de cuisine parmi lesquels, aux Éditions Minerva : Maroc, Tunisie et Sénégal dans la collection « La Cuisine de ma mère », ainsi que Cuisines de femmes, Cuisines de grands-mères, Cuisine d'hommes et Le Vin dans l'assiette. Elle a travaillé en collaboration avec Lissa Streeter, styliste travaillant beaucoup pour la presse (Saveurs notamment) et pour l'édition (Hachette pratique).
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
01/09/2000
Collection
Saveurs D'ici Et D'ailleurs
EAN
9782012364912
Editeur
Hachette Pratique
Caractéristiques
Poids
433 g
Présentation
Grand format
Dimensions
22,5 cm x 21,5 cm x 1,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Saveurs d'ici et d'ailleurs Palais indien 74 recettes indiennes simples et savoureuses [Quand les saveurs fusionnent...] Palais indien rassemble 74 recettes simples, conviviales et colorées.
Raïta aux légumes, korma d'agneau aux amandes, chutney de noix de coco ou crème de riz aux pistaches... découvrez la mosaïque des traditions culinaires indiennes qui allient plaisir et santé. C'est dans la profusion des ingrédients, des épices ou des aromates que réside le secret des délicieux curries et tandooris.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte