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Palais indien

Sophie Brissaud (Auteur)
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Résumé

Saveurs d'ici et d'ailleurs Palais indien 74 recettes indiennes simples et savoureuses [Quand les saveurs fusionnent...] Palais indien rassemble 74 recettes simples, conviviales et colorées.
Raïta aux légumes, korma d'agneau aux amandes, chutney de noix de coco ou crème de riz aux pistaches... découvrez la mosaïque des traditions culinaires indiennes qui allient plaisir et santé. C'est dans la profusion des ingrédients, des épices ou des aromates que réside le secret des délicieux curries et tandooris. Lire la suite
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Biographie

Cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs), Sophie Brissaud se consacre le plus souvent à l'écriture et à l'édition culinaires. Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d'huile chez Solar - prix Antonin-Carême 2004 de la littérature culinaire) ; elle aide aussi bien des chefs à élaborer leurs livres. Elle est l'auteur de La Table végétale, aux Éditions Minerva. Isabelle Rozenbaum a publié de nombreux livres de cuisine parmi lesquels, aux Éditions Minerva : Maroc, Tunisie et Sénégal dans la collection « La Cuisine de ma mère », ainsi que Cuisines de femmes, Cuisines de grands-mères, Cuisine d'hommes et Le Vin dans l'assiette. Elle a travaillé en collaboration avec Lissa Streeter, styliste travaillant beaucoup pour la presse (Saveurs notamment) et pour l'édition (Hachette pratique).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/09/2000
CollectionSaveurs D'ici Et D'ailleurs
EAN9782012364912
EditeurHachette Pratique
Caractéristiques
Poids433 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,5 cm x 21,5 cm x 1,0 cm
Détail

Saveurs d'ici et d'ailleurs Palais indien 74 recettes indiennes simples et savoureuses [Quand les saveurs fusionnent...] Palais indien rassemble 74 recettes simples, conviviales et colorées.
Raïta aux légumes, korma d'agneau aux amandes, chutney de noix de coco ou crème de riz aux pistaches... découvrez la mosaïque des traditions culinaires indiennes qui allient plaisir et santé. C'est dans la profusion des ingrédients, des épices ou des aromates que réside le secret des délicieux curries et tandooris.
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