40 recettes de "soupes" variant au gré des saisons (été/hiver). 20 recettes de soupes d'hiver, oncteuses, claleureuses et fumantes. 20 recettes de soupes d'été, gaies, rafraîchissantes et colorées. 40 magnifiques photos pour illustrer chacun des plats. Lire la suite
Cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs), Sophie Brissaud se consacre le plus souvent à l'écriture et à l'édition culinaires. Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d'huile chez Solar - prix Antonin-Carême 2004 de la littérature culinaire) ; elle aide aussi bien des chefs à élaborer leurs livres. Elle est l'auteur de La Table végétale, aux Éditions Minerva. Isabelle Rozenbaum a publié de nombreux livres de cuisine parmi lesquels, aux Éditions Minerva : Maroc, Tunisie et Sénégal dans la collection « La Cuisine de ma mère », ainsi que Cuisines de femmes, Cuisines de grands-mères, Cuisine d'hommes et Le Vin dans l'assiette. Elle a travaillé en collaboration avec Lissa Streeter, styliste travaillant beaucoup pour la presse (Saveurs notamment) et pour l'édition (Hachette pratique).
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
20/06/2001
Collection
Hachette Pratique Cuisine
EAN
9782012366046
Nb. de Pages
96
Caractéristiques
Editeur
Hachette Pratique
Poids
447 g
Présentation
Grand format
Dimensions
22,0 cm x 21,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
40 recettes de "soupes" variant au gré des saisons (été/hiver). 20 recettes de soupes d'hiver, oncteuses, claleureuses et fumantes. 20 recettes de soupes d'été, gaies, rafraîchissantes et colorées. 40 magnifiques photos pour illustrer chacun des plats.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte