class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Maîtriser l'anglais de la restauration : Lexique anglais-français & français-anglais ; Les 18 000 mots indispensables

Eric Glatre (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Entièrement dédié aux domaines de l'alimentation, de la cuisine et de la restauration, ce lexique traduit plus de 22 000 mots du français vers l'anglais et inversement.
Professionnels et étudiants disposeront ainsi d'un outil de traduction précis, recueillant toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (viandes, poissons, sauces, desserts, boulangerie, boissons, condiments...), le matériel utilisé par les cuisiniers et la terminologie liée aux métiers du service. Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d'action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle.
Ce ... Lire la suite
242,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution26/06/2024
EAN9782100866069
Nb. de Pages512
Caractéristiques
EditeurDunod
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 15,0 cm x 21,0 cm
Détail

Entièrement dédié aux domaines de l'alimentation, de la cuisine et de la restauration, ce lexique traduit plus de 22 000 mots du français vers l'anglais et inversement.
Professionnels et étudiants disposeront ainsi d'un outil de traduction précis, recueillant toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (viandes, poissons, sauces, desserts, boulangerie, boissons, condiments...), le matériel utilisé par les cuisiniers et la terminologie liée aux métiers du service. Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d'action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle.
Ce lexique, d'une précision et d'une richesse inégalée, se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note