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Histoire(s) de la gastronomie : 20 épisodes qui révolutionnèrent la cuisine française

Eric Glatre (Auteur)
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Résumé

De l'invention de la conserve à la démocratisation des restaurants en passant par la vulgarisation de la pomme de terre, le développement de l'ostréiculture, la publication des premiers livres de recettes ou l'émergence des critiques, l'historien met en lumière les meilleures tables, les mets les plus raffinés et les chefs les plus inventifs de la gastronomie française au XVIIIe siècle. Lire la suite
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution10/11/2022
CollectionHistoire Et Societe
EAN9782866459826
Nb. de Pages278
Caractéristiques
EditeurFelin
Poids424 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,5 cm x 15,5 cm x 2,0 cm
Détail

De l'invention de la conserve à la démocratisation des restaurants en passant par la vulgarisation de la pomme de terre, le développement de l'ostréiculture, la publication des premiers livres de recettes ou l'émergence des critiques, l'historien met en lumière les meilleures tables, les mets les plus raffinés et les chefs les plus inventifs de la gastronomie française au XVIIIe siècle.
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