class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Dictionnaire de la dégustation des vins

Eric Glatre (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Au fil des pages, le lecteur trouvera expliqués les adjectifs, les couleurs et les verbes, les arômes, les saveurs et les sensations, qui composent ou décrivent le mieux le vin. Cette richesse de vocabulaire est un outil précieux. Elle permet d'être précis, clair, sans emphase, pour être compris de tous : amateurs comme professionnels. Lire la suite
357,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/01/2006
EAN9782857084365
Nb. de Pages216
EditeurEditions Bpi
Caractéristiques
Poids290 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,5 cm x 13,5 cm
Détail

Au fil des pages, le lecteur trouvera expliqués les adjectifs, les couleurs et les verbes, les arômes, les saveurs et les sensations, qui composent ou décrivent le mieux le vin. Cette richesse de vocabulaire est un outil précieux. Elle permet d'être précis, clair, sans emphase, pour être compris de tous : amateurs comme professionnels.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note