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Dictionnaire de la pâtisserie

Eric Glatre (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Au fil des pages, le lecteur trouvera expliqués une multitude de gâteaux, petits fours et autres pâtisseries, les matières premières et les procédés d'élaboration, les états de cuisson et les objets les plus usuels qui participent à l'accomplissement de la pâtisserie sucrée comme salée. Complément naturel et indispensable, de nombreuses définitions intéressant la confiserie, la chocolaterie et la glacerie. Lire la suite
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/01/2006
EAN9782857084372
Nb. de Pages600
EditeurEditions Bpi
Caractéristiques
Poids450 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,5 cm x 13,5 cm
Détail

Au fil des pages, le lecteur trouvera expliqués une multitude de gâteaux, petits fours et autres pâtisseries, les matières premières et les procédés d'élaboration, les états de cuisson et les objets les plus usuels qui participent à l'accomplissement de la pâtisserie sucrée comme salée. Complément naturel et indispensable, de nombreuses définitions intéressant la confiserie, la chocolaterie et la glacerie.
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