class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

la cuisine du canard gras

Claude Prigent (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le canard gras et ses recettes sont ici expliqués par un artisan qui applique des méthodes traditionnelles pour élever, engraisser et cuisiner ses canards.
35 recettes du canard dans tous ses états et sa diversité : Foie gras, confit, magret, aiguillette, cou, coeur, côtelette, manchons... Lire la suite
131,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/03/2019
Collection100% Sud-Ouest
EAN9782817706337
Nb. de Pages80
Caractéristiques
EditeurSud Ouest
Poids236 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,0 cm x 16,7 cm x 0,8 cm
Détail

Le canard gras et ses recettes sont ici expliqués par un artisan qui applique des méthodes traditionnelles pour élever, engraisser et cuisiner ses canards.
35 recettes du canard dans tous ses états et sa diversité : Foie gras, confit, magret, aiguillette, cou, coeur, côtelette, manchons...
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note