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Fromages

Clarence Grosdidier, Claude Prigent (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Vous connaissiez l'expression « en faire tout un fromage ».
Ce bel ouvrage vous propose de faire tout au fromage !

Ces fromages se cuisinent de l'entrée au dessert en toutes circonstances : recettes familiales, faciles et économiques, recettes de bistrot et recettes de chefs étoilés, toutes magnifiquement illustrées par les photos de Claude Prigent.

FROMAGES, cuisine & terroirs vous fait aussi découvrir, par des reportages au coeur de nos campagnes, la richesse unique du patrimoine fromager français. Des bergers et ... Lire la suite
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution04/10/2011
CollectionBeaux Livres
EAN9782817701516
Nb. de Pages144
Caractéristiques
EditeurSud Ouest Editions
Poids1080 g
PrésentationBeau-livre
Dimensions25,5 cm x 25,0 cm x 1,6 cm
Détail

Vous connaissiez l'expression « en faire tout un fromage ».
Ce bel ouvrage vous propose de faire tout au fromage !

Ces fromages se cuisinent de l'entrée au dessert en toutes circonstances : recettes familiales, faciles et économiques, recettes de bistrot et recettes de chefs étoilés, toutes magnifiquement illustrées par les photos de Claude Prigent.

FROMAGES, cuisine & terroirs vous fait aussi découvrir, par des reportages au coeur de nos campagnes, la richesse unique du patrimoine fromager français. Des bergers et fermiers d'exception perpétuent la tradition et la culture de la transhumance et de l'estive pour vous offrir ce que le monde entier nous envie : nos « fromages qui puent », trésors universels !
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