class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

cuisinez le marché de Royan

Collectif, Claude Prigent (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Sur les étals du marché de Royan et alentour, les produits de saison se succèdent pour notre plus grand plaisir : 12 mois pour déguster tour à tour encornet, jonchée, agneau de l'estuaire, asperge, maigre, melon, coquilles Saint-Jacques, huîtres... De si bons produits méritent des recettes à la hauteur : 36, accompagnées chacune d'un accort mets et vin, nous sont ici offertes par les 12 chefs du collectif « Saveurs d'ici, cuisine de chefs » qui nous proposent une cuisine familiale, à la portée de ... Lire la suite
198,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/10/2019
EAN9782817706863
Nb. de Pages96
EditeurSud Ouest
Caractéristiques
Poids509 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,0 cm x 17,5 cm x 1,8 cm
Détail

Sur les étals du marché de Royan et alentour, les produits de saison se succèdent pour notre plus grand plaisir : 12 mois pour déguster tour à tour encornet, jonchée, agneau de l'estuaire, asperge, maigre, melon, coquilles Saint-Jacques, huîtres... De si bons produits méritent des recettes à la hauteur : 36, accompagnées chacune d'un accort mets et vin, nous sont ici offertes par les 12 chefs du collectif « Saveurs d'ici, cuisine de chefs » qui nous proposent une cuisine familiale, à la portée de tous.

Ambiances de marché et plats cuisinés sont photographiés avec un égal bonheur par Claude Prigent.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note