Sur les étals du marché de Royan et alentour, les produits de saison se succèdent pour notre plus grand plaisir : 12 mois pour déguster tour à tour encornet, jonchée, agneau de l'estuaire, asperge, maigre, melon, coquilles Saint-Jacques, huîtres... De si bons produits méritent des recettes à la hauteur : 36, accompagnées chacune d'un accort mets et vin, nous sont ici offertes par les 12 chefs du collectif « Saveurs d'ici, cuisine de chefs » qui nous proposent une cuisine familiale, à la portée de ... Lire la suite
Sur les étals du marché de Royan et alentour, les produits de saison se succèdent pour notre plus grand plaisir : 12 mois pour déguster tour à tour encornet, jonchée, agneau de l'estuaire, asperge, maigre, melon, coquilles Saint-Jacques, huîtres... De si bons produits méritent des recettes à la hauteur : 36, accompagnées chacune d'un accort mets et vin, nous sont ici offertes par les 12 chefs du collectif « Saveurs d'ici, cuisine de chefs » qui nous proposent une cuisine familiale, à la portée de tous.
Ambiances de marché et plats cuisinés sont photographiés avec un égal bonheur par Claude Prigent.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte