La table d'hôte est un lieu idéal d'échange, de convivialité ainsi qu'une occasion de découvrir le terroir autour d'un agréable repas. Coquillages, langoustines, cocos de Paimpol, oignons rosés de Roscoff, pommes ou fraises de Plougastel sont les ingrédients de cette cuisine d'inspiration bretonne, généreuse et accessible.
Cette nouvelle édition s'enrichit de près de quarante recettes inédites. Libre à chacun d'y piocher des idées simples et rapides à préparer ou plus complexes, mais toujours aussi savoureuses et réalisables pour de grandes tablées Lire la suite
La table d'hôte est un lieu idéal d'échange, de convivialité ainsi qu'une occasion de découvrir le terroir autour d'un agréable repas. Coquillages, langoustines, cocos de Paimpol, oignons rosés de Roscoff, pommes ou fraises de Plougastel sont les ingrédients de cette cuisine d'inspiration bretonne, généreuse et accessible.
Cette nouvelle édition s'enrichit de près de quarante recettes inédites. Libre à chacun d'y piocher des idées simples et rapides à préparer ou plus complexes, mais toujours aussi savoureuses et réalisables pour de grandes tablées
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte