class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Recettes de Ti-Braz ; cuisine bretonne de table d'hôte

Hervé Hanel, Claude Prigent (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La table d'hôte est un lieu idéal d'échange, de convivialité ainsi qu'une occasion de découvrir le terroir autour d'un agréable repas. Coquillages, langoustines, cocos de Paimpol, oignons rosés de Roscoff, pommes ou fraises de Plougastel sont les ingrédients de cette cuisine d'inspiration bretonne, généreuse et accessible.

Cette nouvelle édition s'enrichit de près de quarante recettes inédites. Libre à chacun d'y piocher des idées simples et rapides à préparer ou plus complexes, mais toujours aussi savoureuses et réalisables pour de grandes tablées Lire la suite
96,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution06/03/2012
CollectionCuisine
EAN9782848332727
Nb. de Pages64
Caractéristiques
EditeurLe Telegramme Editions
Poids220 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 17,0 cm x 0,6 cm
Détail

La table d'hôte est un lieu idéal d'échange, de convivialité ainsi qu'une occasion de découvrir le terroir autour d'un agréable repas. Coquillages, langoustines, cocos de Paimpol, oignons rosés de Roscoff, pommes ou fraises de Plougastel sont les ingrédients de cette cuisine d'inspiration bretonne, généreuse et accessible.

Cette nouvelle édition s'enrichit de près de quarante recettes inédites. Libre à chacun d'y piocher des idées simples et rapides à préparer ou plus complexes, mais toujours aussi savoureuses et réalisables pour de grandes tablées
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note