class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Connaitre la cuisine ardechoise

Claude Brioude, Claude Prigent (Auteur)
Note moyenne:
131,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Claude Brioude, 39 ans, chef du restaurant Brioude à Neyrac-les-Bains en Ardèche, est né et a grandi là. Sa nature et ses paysages dans leur diversité lui inspire une cuisine de terroir. Il propose une cuisine du marché, saine et savoureuse composée de produits bio et locaux issus des producteurs avec lesquels il a su tisser depuis une quinzaine d'années un lien de confiance et de complicité. L'inspiration lui vient aussi d'ailleurs, expos, voyages, le nourrissent et lui donne envie de saveurs différentes...

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution10/06/2014
EAN9782817703633
Nb. de Pages64
EditeurSud Ouest Editions
Caractéristiques
Poids289 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,0 cm x 19,0 cm x 0,8 cm
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note